Avaliação da atividade antioxidante in vitro do figo (Ficus carica L.) cv. “Roxo de Valinhos” (2007)
Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: FIGO, ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SAFRA (PERÍODO)
ABNT
GRANDISOLI, Mariana e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação da atividade antioxidante in vitro do figo (Ficus carica L.) cv. “Roxo de Valinhos”. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Grandisoli, M., & Torres, E. A. F. da S. (2007). Avaliação da atividade antioxidante in vitro do figo (Ficus carica L.) cv. “Roxo de Valinhos”. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Grandisoli M, Torres EAF da S. Avaliação da atividade antioxidante in vitro do figo (Ficus carica L.) cv. “Roxo de Valinhos”. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Grandisoli M, Torres EAF da S. Avaliação da atividade antioxidante in vitro do figo (Ficus carica L.) cv. “Roxo de Valinhos”. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]