Filtros : "Tenuta Filho, A" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHICOUREL, E L et al. Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 144-9, 1995Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Chicourel, E. L., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., Zenebom, O., & Amorim, A. R. (1995). Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 144-9.
    • NLM

      Chicourel EL, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebom O, Amorim AR. Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 144-9.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Chicourel EL, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebom O, Amorim AR. Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 144-9.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. M. e TENUTA FILHO, A e SHIMOKOMAKI, Massami. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, v. 20, n. 224, p. 30-2, 1995Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. M., Tenuta Filho, A., & Shimokomaki, M. (1995). Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, 20( 224), 30-2.
    • NLM

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, R C C e TENUTA FILHO, A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2 , p. 105-10, 1993Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Alvarenga, R. C. C., & Tenuta Filho, A. (1993). Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 2 ), 105-10.
    • NLM

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1 , p. 48-54, 1993Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1993). Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 1 ), 48-54.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 1 ): 48-54.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 1 ): 48-54.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Acta Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria, v. 22, n. 4 , p. 269-81, 1993Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1993). Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria, 22( 4 ), 269-81.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 269-81.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 269-81.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto-Usp. Unidades: FCF, FM

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAMOTO, Sayuri et al. New disulphide bonded collagen in shark (prionace glauca) muscle. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Miyamoto, S., Chicourel, E. L., Tenuta Filho, A., Silva, L. C., & Shimokomaki, M. (1992). New disulphide bonded collagen in shark (prionace glauca) muscle. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miyamoto S, Chicourel EL, Tenuta Filho A, Silva LC, Shimokomaki M. New disulphide bonded collagen in shark (prionace glauca) muscle. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 24.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Miyamoto S, Chicourel EL, Tenuta Filho A, Silva LC, Shimokomaki M. New disulphide bonded collagen in shark (prionace glauca) muscle. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 24.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Boletim da Sbcta. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, v. 21, n. 3-4, p. 163-9, 1987Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1987). Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, 21( 3-4), 163-9.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Manual de Pesca. Unidade: FCF

    Assunto: PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. Manual de Pesca. Tradução . Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara, 1987. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCAS, S M e TENUTA FILHO, A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1986Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Zucas, S. M., & Tenuta Filho, A. (1986). Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1985Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 78-85, 1985Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 ago. 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024