Source: Resumos ENEMP. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: FZEA
Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, ADITIVOS ALIMENTARES
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ABNT
CATELAM, Kelly Tafari et al. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. 2009, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia Química-UNICAMP, 2009. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Catelam, K. T., Pedro, M. A. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Telis Romero, J. (2009). Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. In Resumos ENEMP. Campinas: Faculdade de Engenharia Química-UNICAMP.NLM
Catelam KT, Pedro MAM, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. Resumos ENEMP. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Catelam KT, Pedro MAM, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. Resumos ENEMP. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ]