Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, J. P. e TEITELBAUM, N. M. e PILON, L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Silva, J. P., Teitelbaum, N. M., & Pilon, L. (2006). Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva JP, Teitelbaum NM, Pilon L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Silva JP, Teitelbaum NM, Pilon L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]