Subjects: CACAU, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, LEVEDURAS, SEMENTES, FERMENTAÇÃO
ABNT
DOMINGUES, Elisa Souza. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/. Acesso em: 25 jun. 2025.APA
Domingues, E. S. (2011). Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/NLM
Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2025 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/Vancouver
Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2025 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/