Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PROBIÓTICOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
TAKAHASHI, Bruno Hyu Degli Esposti. Obtenção de bebida vegetal probiótica fermentada por bactérias ácido lácticas com polpa de fruta tropical e água de coco. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Takahashi, B. H. D. E. (2020). Obtenção de bebida vegetal probiótica fermentada por bactérias ácido lácticas com polpa de fruta tropical e água de coco. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Takahashi BHDE. Obtenção de bebida vegetal probiótica fermentada por bactérias ácido lácticas com polpa de fruta tropical e água de coco [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Takahashi BHDE. Obtenção de bebida vegetal probiótica fermentada por bactérias ácido lácticas com polpa de fruta tropical e água de coco [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210