Fonte: 16 SIICUSP: anais.. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO (PRODUÇÃO), PÃO
ABNT
KICHISE, J. T. et al. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Kichise, J. T., Chretien, G., Oliveira, D. B., & Tadini, C. C. (2008). Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. In 16 SIICUSP: anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Kichise JT, Chretien G, Oliveira DB, Tadini CC. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 16 SIICUSP: anais. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Kichise JT, Chretien G, Oliveira DB, Tadini CC. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 16 SIICUSP: anais. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]