Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidade: CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, KIWI
ABNT
STUCHI, D T e ARTHUR, Valter e GEA, A S. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Stuchi, D. T., Arthur, V., & Gea, A. S. (2006). Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.NLM
Stuchi DT, Arthur V, Gea AS. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Stuchi DT, Arthur V, Gea AS. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]