Protein glycosylation in Leishmania spp (2020)
Source: Molecular Omics. Unidade: ICB
Subjects: PARASITOLOGIA, LEISHMANIA, AMINOÁCIDOS, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, VIRULÊNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS
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ABNT
MULE, Simon Ngao et al. Protein glycosylation in Leishmania spp. Molecular Omics, v. 16, p. 407-424, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/D0MO00043D. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Mule, S. N., Saad, J. S., Fernandes, L. R., Stolf, B. S., Cortez, M., & Palmisano, G. (2020). Protein glycosylation in Leishmania spp. Molecular Omics, 16, 407-424. doi:10.1039/D0MO00043DNLM
Mule SN, Saad JS, Fernandes LR, Stolf BS, Cortez M, Palmisano G. Protein glycosylation in Leishmania spp [Internet]. Molecular Omics. 2020 ; 16 407-424.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D0MO00043DVancouver
Mule SN, Saad JS, Fernandes LR, Stolf BS, Cortez M, Palmisano G. Protein glycosylation in Leishmania spp [Internet]. Molecular Omics. 2020 ; 16 407-424.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D0MO00043D