Source: Programa. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Unidade: FCFRP
Subjects: BIOPROCESSOS (TÉCNICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
D'ANGELIS, Carlos Eduardo Mendes et al. Comparação entre três métodos de pré-purificação de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2005, Anais.. Fortaleza: SBPC, 2005. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
D'Angelis, C. E. M., Polizello, A. C. M., Spadaro, A. C. C., & De Martinis, E. C. P. (2005). Comparação entre três métodos de pré-purificação de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. In Programa. Fortaleza: SBPC.NLM
D'Angelis CEM, Polizello ACM, Spadaro ACC, De Martinis ECP. Comparação entre três métodos de pré-purificação de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. Programa. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
D'Angelis CEM, Polizello ACM, Spadaro ACC, De Martinis ECP. Comparação entre três métodos de pré-purificação de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. Programa. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ]