Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COR, LARANJA, PÃO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TEXTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA-BORGES, Patrícia Kelli et al. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose. Semina: Ciências Agrárias, v. 34, n. 6, p. 2837-2846, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Souza-Borges, P. K., Sokei, F. R., Spagnol, T. D., & Silva, A. C. C. e. (2013). Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose. Semina: Ciências Agrárias, 34( 6), 2837-2846. doi:10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837NLM
Souza-Borges PK, Sokei FR, Spagnol TD, Silva ACC e. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 6): 2837-2846.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837Vancouver
Souza-Borges PK, Sokei FR, Spagnol TD, Silva ACC e. Características químicas, físicas e sensoriais de bolos de laranja e pães adicionados de inulina e oligofrutose [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 6): 2837-2846.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n6p2837