Subjects: PESCADO (PROCESSAMENTO), TILÁPIA-DO-NILO, EFLUENTES, POLUIÇÃO DA ÁGUA POR RESÍDUOS INDUSTRIAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Milena Alves de. Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Souza, M. A. de. (2005). Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Souza MA de. Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Souza MA de. Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ]