Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao (1993)
Unidade: EPAssunto: ENGENHARIA QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Maria Virginia Leite Rogerio de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Souza, M. V. L. R. de. (1993). Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 out. 12 ]