Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp) (1991)
Source: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, FCFRP
Assunto: FÍSICO-QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, P. A et al. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição, v. 3, p. 51-62, 1991Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Souza, P. A., Souza, H. B. A., Santos, J. E., & Freitas, O. de. (1991). Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição, 3, 51-62.NLM
Souza PA, Souza HBA, Santos JE, Freitas O de. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição. 1991 ; 3 51-62.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Souza PA, Souza HBA, Santos JE, Freitas O de. Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp). Alimentação & Nutrição. 1991 ; 3 51-62.[citado 2024 out. 18 ]