Estudo de impedância bioelétrica em frutos congelados (2020)
Source: Anais CoBICET : um mundo em constante transformação. Conference titles: Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Unidade: FZEA
Subjects: IMPEDÂNCIA ELÉTRICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MEMBRANA CELULAR VEGETAL
ABNT
SOUTO, Sérgio Paulo Amaral e LEITE, Wellington Wesley da Silva. Estudo de impedância bioelétrica em frutos congelados. 2020, Anais.. Diamantina, MG: Even3, 2020. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/265675.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Souto, S. P. A., & Leite, W. W. da S. (2020). Estudo de impedância bioelétrica em frutos congelados. In Anais CoBICET : um mundo em constante transformação. Diamantina, MG: Even3. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/265675.pdfNLM
Souto SPA, Leite WW da S. Estudo de impedância bioelétrica em frutos congelados [Internet]. Anais CoBICET : um mundo em constante transformação. 2020 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/265675.pdfVancouver
Souto SPA, Leite WW da S. Estudo de impedância bioelétrica em frutos congelados [Internet]. Anais CoBICET : um mundo em constante transformação. 2020 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/265675.pdf