Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas mecânicas e elétricas (2003)
Source: 11 SIICUSP 2003 : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BOVINOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SALOMÉ, Aline e NOVAES, Tatiana Santos e VERCIK, Andrés. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas mecânicas e elétricas. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Salomé, A., Novaes, T. S., & Vercik, A. (2003). Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas mecânicas e elétricas. In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Salomé A, Novaes TS, Vercik A. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas mecânicas e elétricas. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Salomé A, Novaes TS, Vercik A. Análise da maciez da carne de bovinos através de medidas mecânicas e elétricas. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]