Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: REDES NEURAIS (IMPLANTAÇÃO;TESTES), CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO)
ABNT
SOUSA, Erlandsson Anthony de et al. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 307-311, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Sousa, E. A. de, Teixeira, L. C. V., Mello, M. R. P. do A., Torres, E. A. F. da S., & Moita Neto, J. M. (2003). Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 307-311. doi:10.1590/s0101-20612003000300002NLM
Sousa EA de, Teixeira LCV, Mello MRP do A, Torres EAF da S, Moita Neto JM. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 307-311.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002Vancouver
Sousa EA de, Teixeira LCV, Mello MRP do A, Torres EAF da S, Moita Neto JM. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 307-311.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300002