Filtros : "Souihe, M" Limpar


  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, F C A et al. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 10, n. 4 , p. 34-9, 1992Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Tavares, F. C. A., Echeverrigaray, S., Gomes, L. H., & Souihe, M. (1992). Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 10( 4 ), 34-9.
    • NLM

      Tavares FCA, Echeverrigaray S, Gomes LH, Souihe M. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 34-9.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Tavares FCA, Echeverrigaray S, Gomes LH, Souihe M. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 34-9.[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024