Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica (1992)
Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
TAVARES, F C A et al. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 10, n. 4 , p. 34-9, 1992Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Tavares, F. C. A., Echeverrigaray, S., Gomes, L. H., & Souihe, M. (1992). Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 10( 4 ), 34-9.NLM
Tavares FCA, Echeverrigaray S, Gomes LH, Souihe M. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 34-9.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Tavares FCA, Echeverrigaray S, Gomes LH, Souihe M. Identificação molecular de leveduras da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1992 ;10( 4 ): 34-9.[citado 2024 nov. 04 ]