Source: Alimento, população e desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
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ABNT
ALMEIDA, R F et al. Estabilidade do óleo bruto de castanha do Pará ( Bertholletia excelsa) submetido a fotoxidação. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Almeida, R. F., Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. S., & Siqueira, F. M. (1998). Estabilidade do óleo bruto de castanha do Pará ( Bertholletia excelsa) submetido a fotoxidação. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Almeida RF, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS, Siqueira FM. Estabilidade do óleo bruto de castanha do Pará ( Bertholletia excelsa) submetido a fotoxidação. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Almeida RF, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS, Siqueira FM. Estabilidade do óleo bruto de castanha do Pará ( Bertholletia excelsa) submetido a fotoxidação. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 nov. 09 ]