Grau de conhecimento dos consumidores de carne e leite de origem bovina [resumo] (2003)
Source: Higiene alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, LATICÍNIOS, NORMALIZAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, DEFESA DO CONSUMIDOR
ABNT
SILVARES, Priscila Marangoni e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Grau de conhecimento dos consumidores de carne e leite de origem bovina [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2003APA
Silvares, P. M., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Grau de conhecimento dos consumidores de carne e leite de origem bovina [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Silvares PM, Germano PML, Germano MIS. Grau de conhecimento dos consumidores de carne e leite de origem bovina [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 194-195.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Silvares PM, Germano PML, Germano MIS. Grau de conhecimento dos consumidores de carne e leite de origem bovina [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 194-195.[citado 2024 out. 09 ]