Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: QUEIJO (ANÁLISE QUÍMICA), LEITE (ANÁLISE QUÍMICA), MASTITE ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVOLARO, Paula et al. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 59, n. ja-ju, p. 3-6, 2004Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Silva, P. H. F. da, Lemos, A. de M., et al. (2004). Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 59( ja-ju), 3-6.NLM
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 out. 13 ]