Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba (2015)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: EEL
Subjects: LEITE, BÚFALOS, LATICÍNIOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine e SILVA, Fernanda Reis de Souza Rodrigues e e LÊNTHOLA, Nathalia Machado. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. ja/mar. 2015, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114. Acesso em: 16 out. 2024.APA
GUIMARÃES, D. H. P., Silva, F. R. de S. R. e, & Lênthola, N. M. (2015). Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba. Brazilian Journal of Food Technology, 18( ja/mar. 2015). doi:10.1590/1981-6723.4114NLM
GUIMARÃES DHP, Silva FR de SR e, Lênthola NM. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ;18( ja/mar. 2015):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114Vancouver
GUIMARÃES DHP, Silva FR de SR e, Lênthola NM. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ;18( ja/mar. 2015):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114