Processamento mínimo de melão (2007)
Source: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Processamento mínimo de melão. Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Tradução . Brasília: SEBRAE, 2007. p. 453-464. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Machado, F. L. C., Jacomino, Â. P., Silva, E. de O., & Alves, R. E. (2007). Processamento mínimo de melão. In Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças (p. 453-464). Brasília: SEBRAE.NLM
Arruda MC de, Machado FLC, Jacomino ÂP, Silva E de O, Alves RE. Processamento mínimo de melão. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. p. 453-464.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Arruda MC de, Machado FLC, Jacomino ÂP, Silva E de O, Alves RE. Processamento mínimo de melão. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. p. 453-464.[citado 2024 nov. 05 ]