Efeito do cloreto de cálcio e ácido cítrico em mangas "Tommy Atkins" minimamente processadas (2006)
Source: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: MANGA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, P. P. M. da et al. Efeito do cloreto de cálcio e ácido cítrico em mangas "Tommy Atkins" minimamente processadas. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, P. P. M. da, Silva, E. G. da, Rizzo-Benato, R. T., & Spoto, M. H. F. (2006). Efeito do cloreto de cálcio e ácido cítrico em mangas "Tommy Atkins" minimamente processadas. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Silva PPM da, Silva EG da, Rizzo-Benato RT, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio e ácido cítrico em mangas "Tommy Atkins" minimamente processadas. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Silva PPM da, Silva EG da, Rizzo-Benato RT, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio e ácido cítrico em mangas "Tommy Atkins" minimamente processadas. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]