Otimização do processo fermentativo para produção do antibiótico nigericina por Streptomyces (2014)
Unidade: FFCLRPSubjects: ANTIBIÓTICOS (OTIMIZAÇÃO;PROCESSOS QUÍMICOS), STREPTOMYCES, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, PRODUTOS QUÍMICOS, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
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ABNT
SILVA, André Luiz Scridelli. Otimização do processo fermentativo para produção do antibiótico nigericina por Streptomyces. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-05082014-140438/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Silva, A. L. S. (2014). Otimização do processo fermentativo para produção do antibiótico nigericina por Streptomyces (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-05082014-140438/NLM
Silva ALS. Otimização do processo fermentativo para produção do antibiótico nigericina por Streptomyces [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-05082014-140438/Vancouver
Silva ALS. Otimização do processo fermentativo para produção do antibiótico nigericina por Streptomyces [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-05082014-140438/