Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRON, I. U. et al. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Bron, I. U., Pinheiro, A. L., Silva, A. C., & Jacomino, A. P. (2003). Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Bron IU, Pinheiro AL, Silva AC, Jacomino AP. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Bron IU, Pinheiro AL, Silva AC, Jacomino AP. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]