Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE
ABNT
SEIXAS, F R F et al. Previsão da qualidade sensorial de cachaça utilizando método de reconhecimento de padrão supervisionado. 2010, Anais.. Sâo Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais-ABCS, 2010. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Seixas, F. R. F., Silva, A. A., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2010). Previsão da qualidade sensorial de cachaça utilizando método de reconhecimento de padrão supervisionado. In . Sâo Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais-ABCS.NLM
Seixas FRF, Silva AA, Serafim FAT, Franco DW. Previsão da qualidade sensorial de cachaça utilizando método de reconhecimento de padrão supervisionado. 2010 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Seixas FRF, Silva AA, Serafim FAT, Franco DW. Previsão da qualidade sensorial de cachaça utilizando método de reconhecimento de padrão supervisionado. 2010 ;[citado 2024 out. 07 ]