Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: TESTES DE HIPÓTESES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIOGAI, Daniela Satie. Embasamento teórico de alguns testes estatísticos usados em métodos discriminativos na análise sensorial de alimentos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Shiogai, D. S. (2020). Embasamento teórico de alguns testes estatísticos usados em métodos discriminativos na análise sensorial de alimentos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Shiogai DS. Embasamento teórico de alguns testes estatísticos usados em métodos discriminativos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Shiogai DS. Embasamento teórico de alguns testes estatísticos usados em métodos discriminativos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210