Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (2007)
Unidade: FCFSubjects: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)
ABNT
SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Seravalli, E. A. G. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/NLM
Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/Vancouver
Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/