Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Fcf-Usp. Unidade: EP
Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
TAVARES, L B B et al. Desempenho cinetico da levedura recombinante . Saccharomyces cerevisiae l. 36 nas formas livres e imobilizada em gel de pectina durante fermentacao alcoolica. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Tavares, L. B. B., Abud, A. K. S., Scemberg, A. C. G., Scmidel Neto, W., & Facciotti, M. C. R. (1996). Desempenho cinetico da levedura recombinante . Saccharomyces cerevisiae l. 36 nas formas livres e imobilizada em gel de pectina durante fermentacao alcoolica. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Tavares LBB, Abud AKS, Scemberg ACG, Scmidel Neto W, Facciotti MCR. Desempenho cinetico da levedura recombinante . Saccharomyces cerevisiae l. 36 nas formas livres e imobilizada em gel de pectina durante fermentacao alcoolica. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Tavares LBB, Abud AKS, Scemberg ACG, Scmidel Neto W, Facciotti MCR. Desempenho cinetico da levedura recombinante . Saccharomyces cerevisiae l. 36 nas formas livres e imobilizada em gel de pectina durante fermentacao alcoolica. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]