Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES
ABNT
MOREIRA, A. V. B. e SCHIRCH, D. T. e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). 1999, Anais.. São Paulo: FeSBE, 1999. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Moreira, A. V. B., Schirch, D. T., & Mancini-Filho, J. (1999). Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). In Livro de Resumos. São Paulo: FeSBE.NLM
Moreira AVB, Schirch DT, Mancini-Filho J. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Moreira AVB, Schirch DT, Mancini-Filho J. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]