Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, AÇAÍ, ALIMENTOS PREPARADOS
ABNT
SCARTON, Michele. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 26 out. 2025.APA
Scarton, M. (2011). Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=SNLM
Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=SVancouver
Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S