Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade (2006)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Jornada Internacional de Proteínas e Hidrocolóides Alimentares. Unidade: FZEA
Assuntos: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS (DESEMPENHO), NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Brazilian Journal of Food Technology, n. ja 2006, p. 44-49, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Di Campos, M. S., Vilela, R. A., Gimenez, C. M., Guarnieri, E. H. S., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2006). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Brazilian Journal of Food Technology, ( ja 2006), 44-49. doi:10.1590/s0101-20612008000100002NLM
Di Campos MS, Vilela RA, Gimenez CM, Guarnieri EHS, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( ja 2006): 44-49.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002Vancouver
Di Campos MS, Vilela RA, Gimenez CM, Guarnieri EHS, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( ja 2006): 44-49.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002