Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras (2021)
Fonte: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF
Assuntos: LIPÍDEOS, BACTÉRIAS, FUNGOS, LEVEDURAS
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Lima, U. de A., & Sato, S. (2021). Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.NLM
Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]