Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS
ABNT
SANTOS, Clara Simone dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Santos, C. S. dos. (2016). Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/NLM
Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/Vancouver
Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/