Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS
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ABNT
SANTOS, Barbara Belodi e LIMONGE, Andréia Cristina e ALVES, Marcelo Correa. Avaliação do nível de adequação às boas práticas: estudo comparativo entre setores de serviços de alimentação. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Santos, B. B., Limonge, A. C., & Alves, M. C. (2009). Avaliação do nível de adequação às boas práticas: estudo comparativo entre setores de serviços de alimentação. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Santos BB, Limonge AC, Alves MC. Avaliação do nível de adequação às boas práticas: estudo comparativo entre setores de serviços de alimentação. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Santos BB, Limonge AC, Alves MC. Avaliação do nível de adequação às boas práticas: estudo comparativo entre setores de serviços de alimentação. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]