Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango (1998)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, A F e LANDGRAF, Mariza e VIZEU, Dirceu Martins. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 22 jul. 2024.APA
Santos, A. F., Landgraf, M., & Vizeu, D. M. (1998). Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. In Livro de Resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Santos AF, Landgraf M, Vizeu DM. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 22 ]Vancouver
Santos AF, Landgraf M, Vizeu DM. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 22 ]