Filtros : "Sampaio, Camila Ramos Pinto" Limpar


  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, FERRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Camila Ramos Pinto e FERREIRA, Sila Mary Rodrigues e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. 4, p. 607-616, 2010Tradução . . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Sampaio, C. R. P., Ferreira, S. M. R., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2010). Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( 4), 607-616.
    • NLM

      Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Sampaio CRP, Ferreira SMR, Canniatti-Brazaca SG. Caracterização físico-química e composição de barras de cereais fortificadas com ferro. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( 4): 607-616.[citado 2024 ago. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024