Subjects: PEPTÍDEOS, HIPERCOLESTEROLEMIA, FEIJÃO, CAUPI, BIODISPONIBILIDADE, COLESTEROL, INGESTÃO, MODELOS ANIMAIS
ABNT
SALVADOR, Bianka Caliman. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Salvador, B. C. (2017). Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136NLM
Salvador BC. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136Vancouver
Salvador BC. Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136