Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA
ABNT
SALERNO, Fabiana Ribeiro e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2000APA
Salerno, F. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2000). Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]