Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark (2001)
Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: PEIXES (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE QUÍMICA), MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (INCIDÊNCIA;ANÁLISE QUÍMICA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA
ABNT
CHICOUREL, Elizabeth Lemos et al. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 51, n. 3, p. 288-292, 2001Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Chicourel, E. L., Sakuma, A. M., Zenebon, O., & Tenuta Filho, A. (2001). Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 51( 3), 288-292.NLM
Chicourel EL, Sakuma AM, Zenebon O, Tenuta Filho A. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 3): 288-292.[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Chicourel EL, Sakuma AM, Zenebon O, Tenuta Filho A. Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2001 ; 51( 3): 288-292.[citado 2024 out. 11 ]