Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA
Subjects: OVO (QUALIDADE), EMBALAGENS DE ALIMENTOS (MODELOS), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUEDES, Lis Lorena Melúcio et al. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 38, n. ja/mar. 2016, p. 87-90, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Guedes, L. L. M., Souza, C. M. M., Saccomani, A. P. de O., Faria Filho, D. E. de, Suckeveris, D., & Faria, D. E. de. (2016). Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 38( ja/mar. 2016), 87-90. doi:10.4025/actascianimsci.v38i1.28922NLM
Guedes LLM, Souza CMM, Saccomani AP de O, Faria Filho DE de, Suckeveris D, Faria DE de. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( ja/mar. 2016): 87-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922Vancouver
Guedes LLM, Souza CMM, Saccomani AP de O, Faria Filho DE de, Suckeveris D, Faria DE de. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( ja/mar. 2016): 87-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922