Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "MONOGRAFIA/LIVRO" "FCF" Removidos: "Indexado no Current Contents" "Universidade Federal do Paraná (UFPR)" "Baruffaldi, Renato" "Financiado pela Portuguese Foundation for Science and Technology (FCT)" "Financiamento Danisco/DuPont" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e CRUZ, Adriano Gomes da e FARIA, José de Assis Fonseca. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. . São Paulo: Varela. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Cruz, A. G. da, & Faria, J. de A. F. (2011). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria J de AF. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria J de AF. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024