Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas (2011)
Unidade: FCFAssunto: PROBIÓTICOS
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay e CRUZ, Adriano Gomes da e FARIA, José de Assis Fonseca. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. . São Paulo: Varela. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2011APA
Saad, S. M. I., Cruz, A. G. da, & Faria, J. de A. F. (2011). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Saad SMI, Cruz AG da, Faria J de AF. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ]Vancouver
Saad SMI, Cruz AG da, Faria J de AF. Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ]