Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos (2009)
Source: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Unidade: FZEA
Subjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), OVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Rosa, A. F., Trindade, M. A., Silva, S. da L. e, & Leme, T. M. da C. (2009). Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook.NLM
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]