Filtros : "Roncatto, Marcia Cristina" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SORGO, ENZIMAS, PEROXIDASE, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCATTO, Marcia Cristina. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Roncatto, M. C. (1997). Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/
    • NLM

      Roncatto MC. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/
    • Vancouver

      Roncatto MC. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024