Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, EXPORTAÇÃO
ABNT
ROMERO, Sarah Betancourt. Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock na indústria do leite no Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112017-090219/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Romero, S. B. (2017). Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock na indústria do leite no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112017-090219/NLM
Romero SB. Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock na indústria do leite no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112017-090219/Vancouver
Romero SB. Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock na indústria do leite no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112017-090219/