Filtros : "Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa" "Caderno de Resumos Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: AÇÚCAR MASCAVO, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETTANI, Silvia Raquel et al. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bettani, S. R., Borges, M. T. M. R., Farias, M. A. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEOS VEGETAIS, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO JUNIOR, Edson Geraldo e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Monteiro Junior, E. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Monteiro Junior EG, Rodrigues CE da C. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Monteiro Junior EG, Rodrigues CE da C. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CAFÉ, CACAU, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, José Pedro Zanetti e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Prado, J. P. Z., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Garcia, S. R., Colnago, L. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONCALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLUBILIDADE, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ISOFLAVONAS, PROTEÍNAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024