Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
BERNAL-GOMEZ, M. E. et al. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas suplementados com ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bernal-Gomez, M. E., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M., & Mancini-Filho, J. (2001). Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas suplementados com ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Bernal-Gomez ME, Della Torre JC de M, Rodas M, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas suplementados com ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bernal-Gomez ME, Della Torre JC de M, Rodas M, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas suplementados com ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ]