Filtros : "Roberto Sobrinho, Merenice" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS (ANÁLISE)

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gilberto Batista de et al. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal. . São Paulo: REMESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Souza, G. B. de, Roberto Sobrinho, M., Boza, Y., Olivares, I. R. B., & Pacces, V. H. P. (2015). Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal. São Paulo: REMESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf
    • NLM

      Souza GB de, Roberto Sobrinho M, Boza Y, Olivares IRB, Pacces VHP. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf
    • Vancouver

      Souza GB de, Roberto Sobrinho M, Boza Y, Olivares IRB, Pacces VHP. Validação de métodos para análise de alimentos: enfoque em análise centesimal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/659163f4-f89e-4a4d-aa01-e29b70e6eec8/P16035.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024