Filtros : "Rivera, Stephanie Patrícia Teran" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: VINHO, PODA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, v. 78, n. 3, p. 1-10 art. e20190233, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Peregrino, I., Rivera, S. P. T., Hassimotto, N. M. A., Souza, A. L. de, & Souza, C. R. de. (2021). Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, 78( 3), 1-10 art. e20190233. doi:10.1590/1678-992X-2019-0233
    • NLM

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
    • Vancouver

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ESTRESSE, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran et al. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran e MOTA, Renata Vieira da e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Mota, R. V. da, & Hassimotto, N. M. A. (2018). Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Mota RV da, Hassimotto NMA. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Mota RV da, Hassimotto NMA. Evolução do perfil de pigmentos antociânicos durante armazenamento de vinho tinto jovem [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024